АЛЬФА Сеть тур опрераторов

Островом вечной весны называют самой большой остров среди Канарского архипелага, это Тенерифе. Здесь никогда не бывает зимы, всё цветёт и благоухает....


Турагентство География

Tур добавлен: 26.10.2018

Турагентство География работающая на туристическом рынке более 10 лет рада видеть Вас в нашем офисе на Казанском шоссе 11 Трц Индиго Life 5 этаж Для наших...

Нижний Новгород

8 (831) 414-33-11

Кругосветка

Tур добавлен: 06.03.2017

Туристическая Компания ООО "Кругосветка" готова предложить интересное путешествие в любую точку Мира, экскурсионный и пляжный отдых, а также различные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Премьер-тур НН

25.11.2015

Юрист по туризму
Юридическая помощь пострадавшим от запрета на полеты в Египет,Турцию
Люкс Вояж

03.09.2014

Акция!!!
Акция! Хорошие скидки! Отличные предложения! Подарки!
Тайм Тревел

02.06.2014

Выиграй путевку в Египет
При покупке тура за границу с 01.05.14 по 30.10.14 каждый автоматически участвует в розыгрыше путевки на двоих в Египет

Отзывы

Ирина Маслова78, 2017.10.08 01:45

Всем доброго дня! Рекомендую агенство Люкс Вояж! Пользовались ранее услугами других фирм, но обычно много было ложной информации. Здесь все соответствовало до мелочей. Получили громадное удовольствие от отдыха. Нам подобрали то , что мы хотели ну и по разумному бюджету. Ребята если хотите приобрести действительно за чем вы пришли рекомендую обратится к ним. Все без обмана и во время отдыха помогли решить возникшие вопросы через интернет! Всегда были на связи. Не как обычно, ищите гида тур оператора и так далее ... Люкс-Вояж действительно не толтко продают, но и далее информируют во время отдыха. Это тоже важно. На будущее только пойдём к агентам Люкс Вояж. Молодцы!!!!

Алесей, 2017.04.22 18:08

Спасибо огромное за высокий класс обслуживания.
Приобретали тур в Египет в 2015 и Турцию в 2016. Понравилось очень! Желаю процветания и успеха агенству "Люкс Вояж" в Нижнем Отдельное спасибо Сергею и Марине.

Елена Комлева, 2017.04.22 17:49

Добрый день! Рекомендуем от себя Люкс Вояж! Покупали ранее в других местах, но всегда были какие то накладки. Решили найти по отзывам агенство где нет плохой информации. Созвонились и решили приехать все уточнить в Люкс Вояж. Купили тур в Таиланд все нам рассказали посоветовали по экскурсиям. Вообще дружелюбное отношение не как во многих местах ( видят в тебе только деньги), рекомендую обратится! Мы теперь только о вас Люкс Вояж будем летать! Как только сразу к вам! Спасибо Марине! Действительно человек на своём месте!

Елена Комлева, 2017.04.22 17:50

извиняюсь написала дважды почему то так сохранила прогрмма

Елена Комлева, 2017.04.22 17:47

Добрый день! Рекомендуем от себя Люкс Вояж! Покупали ранее в других местах, но всегда были какие то накладки. Решили найти по отзывам агенство где нет плохой информации. Созвонились и решили приехать все уточнить в Люкс Вояж. Купили тур в Таиланд все нам рассказали посоветовали по экскурсиям. Вообще дружелюбное отношение не как во многих местах ( видят в тебе только деньги), рекомендую обратится! Мы теперь только о вас Люкс Вояж будем летать! Как только сразу к вам! Спасибо Марине! Действительно человек на своём месте!

Всем доброго дня! Советую обращаются в агентство! Порадовал сервис! Знание своего дела! Раньше брали в другом месте, но что то не смогли дозвонится! Решили обратиться в люкс вояж! Всем довольна ! Были в Тунисе в Хаммамет Ясмин! Отель марко поло! Отель хорошего уровня! В агентстве подобрали все по нашим запросам! И требованиям! Рассказали про экскурсии, что и как в стране!

Были первый раз в Тунисе. Путешествуем конечно 1 раз в год. Стараемся взять более выгодный хороший отдых. Пляжный и с хорошим питанием. В мае обратились в Люкс Вояж. Подобрали нам варианты рассказали где теплее где дешевле и отдых был не забываемый! Минус немного погода подвела 2 дня были пасмурные. А так питание отель все как хотели  были в Диарее Лемдина Медина очень хороший отель! Советую! Обращайтесь вам помогут и даже на отдыхе могли уточнить через соц сети все вопросы которые мы и не думали до путешествия могут возникнуть. Хорошие ребята! Знают что хочет покупатель. Не навязывают как обычно что нужно продать ! Дали варианты рассказали все плюсы и минусы! Обращайтесь, тоже останетесь довольны ! Мы теперь только к Вам! Люкс вояж молодцы!

Алена Городец, 2016.03.27 21:22

Добрый вечер! от Люкс Вояж летали семьей в Тайланд, в феврале все понравилось, минус один не все включено... В офисе агентства встретили доброжелательно предложили варианты , рассказали по нашим пожеланиям, к ним из начально обратились по причине обзвона многих фирм, не особо,что объясняют и цены даже не говорят или выше предлагали чем у них, в Люкс Вояж нам сказали цены приблизительно и какой сервис, приехали все соответствует) ЭТО И ОБРАДОВАЛО!!! Поедем опять от них , надеемся осенью) Советую вам агентство тк помогли и с транспортом до Москвы и также нас и забрали в Нижний Новгород на легковой машине да и дешевле поезда намного.

Дарья Иордания , 2016.02.03 16:08

Всем доброго дня! Ездили от Люкс вояж отдыхать в январе и Иорданию , очень все понравилось, правда! не хуже Египта, но конечно и отель не плохой взяли Main Hot Springs and Cascade. Если вам хочется тишины, комфорта и хорошего СПА - этот отель для Вас. все на высшем уровне.
Все что обещали в агентстве все полностью соответствовало! Рассказали про отели подобрали по нашим запросам, ни каких доплат как пугают в других агентствах из-за курса или еще из-за чего нет . Как заплатили за тур больше ни чего не спрашивали с нас! рассказали про лето ,что актуально примерно цены на курорты, что нам было интересно по странам. Довольны агентством , больше точно не будем ни чего искать только к ним ! Советуем и Вам. все без обмана.

kirillturisttt, 2015.08.28 23:50

Добрый день! Выбирал тур самостоятельно, но решил обратится к специалистам, посоветовали к знакомым , не реально цены высокие сказали, подкопить и тд, но жена настояла еще обратится просто в агентство , в любом случае люди незнакомые не купим и уйдем, в контаке нашли Люкс вояж горящие туры , купили хорошую путевку дешевле чем у знакомых , хорошо отдохнули, советую, и вам не икать у знакомых которые думают, что нет у вас других вариантов , Нормальные агенты в люкс вояж , в период отдыха сказали если что тоже сопровождают и ответят на все вопросы и помогут в соц сетях тк во всех средних отелях есть интернет, короче рекомендую, не икать что а обратится в Люкс вояж , я думаю и вы найдете себе путевку на ваш запрос. Удачи !

kirillturisttt, 2015.08.28 23:47

Добрый день! Выбирал тур самостоятельно, но решил обратится к специалистам, посоветовали к знакомым , не реально цены высокие сказали, подкопить и тд, но жена настояла еще обратится просто в агентство , в любом случае люди незнакомые не купим и уйдем, в контаке нашли Люкс вояж горящие туры , купили хорошую путевку дешевле чем у знакомых , хорошо отдохнули, советую, и вам не икать у знакомых которые думают, что нет у вас других вариантов , Нормальные агенты в люкс вояж , в период отдыха сказали если что тоже сопровождают и ответят на все вопросы и помогут в соц сетях тк во всех средних отелях есть интернет, короче рекомендую, не икать что а обратится в Люкс вояж , я думаю и вы найдете себе путевку на ваш запрос. Удачи


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.